Pastelería y Repostería
EN 1 AÑO
Donde el arte y el sabor se encuentran
Contáctanos
Objetivos
- Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de la pastelería vigentes en el mundo.
- Ejecutar correctamente el repertorio de la pastelería Chile, Artística e internacional.
- Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área enfocado hacia la pastelería comercial.
- Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
- Asegurar la inocuidad de la cadena alimentaria y comprobar la calidad de las mismas.
- Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas.
Certificación en Pastelería y Repostería:
Duración: 1 año (Agosto 2025 – Julio 2026)
Estructura:
-
4 módulos (10 clases cada uno + examen final por módulo).
-
Gran examen final al completar los 4 módulos.
-
Total de horas: 180 horas académicas.
Horario disponible:
Lunes de 09:00 a 13:00.
Fecha de inicio: Agosto de 2025.
Periodo de vacaciones: Febrero 2026 (receso académico).
Fecha de término: Julio 2026.
Beneficios incluidos
Ingredientes y recetas en todas las clases
Profesorado con trayectoria comprobada
Mentorías mensuales online
Acceso a bolsa de trabajo al finalizar el programa
Prácticas grupales agendables durante la semana (mínimo 4 alumnos)
Valor y formas de pago
Matrícula: $69.990
Mensualidad: 12 cuotas de $210.000
Módulos
Módulo 1 “ El arte de la panadería Dulce”
«En este módulo de panadería, te sumergirás en el arte de la panificación, aprendiendo a trabajar con diferentes tipos de masas y a crear panes con texturas y sabores únicos. Desde un pan batido hasta un espectacular brioche “
Estudio de Artes Culinarias
Módulo 2 “ Introducción a la pastelería “
«En este módulo, te proporcionaremos las bases sólidas para que puedas desarrollar tus habilidades en la pastelería. Aprenderás a utilizar herramientas y técnicas fundamentales para crear postres y dar tus primeros pasos en el emprendimiento.»
Estudio de Artes Culinarias
Módulo 3 Pastelería clásica y Artística
“En este módulo de Pastelería Clásica y Artística, te proporcionaremos las herramientas y técnicas necesarias para crear pasteles que sean verdaderas obras de arte. Aprenderás a combinar sabores clásicos con toques modernos y a decorar pasteles con fondant que serán llevados a otro nivel «
Estudio de Artes Culinarias
Módulo 4: “Pastelería Avanzada y Comercial”
«¡Obtén tu gran diploma y conviértete en un pastelero experto con nuestro módulo de Pastelería Avanzada y Comercial! Aprenderás técnicas avanzadas y comerciales para crear pasteles y postres que impresionen a cualquier cliente y para paladares exigentes “
Estudio de Artes Culinarias
¡ Inscríbete en Nuestros Cursos !
Calle
José Luis Coo 108, 8180890 Puente Alto, Región Metropolitana, Chile
teléfono
+56942842417
Inscríbete