Pastelería y Repostería

EN 1 AÑO

 

Donde el arte y el sabor se encuentran

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Objetivos

 

  1. Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de la pastelería vigentes en el mundo.
  2. Ejecutar correctamente el repertorio de la pastelería Chile, Artística e   internacional.
  3. Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área enfocado hacia la pastelería comercial.
  4. Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
  5. Asegurar la inocuidad de la cadena alimentaria y comprobar la calidad de las mismas.
  6. Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas. 

Certificación en Pastelería y Repostería:

Duración: 1 año (Agosto 2025 – Julio 2026)

Estructura:

  • 4 módulos (10 clases cada uno + examen final por módulo).

  • Gran examen final al completar los 4 módulos.

  • Total de horas: 180 horas académicas.

Horario disponible:

Lunes de 09:00 a 13:00.

Fecha de inicio: Agosto de 2025.
Periodo de vacaciones: Febrero 2026 (receso académico).
Fecha de término: Julio 2026.

Beneficios incluidos

Ingredientes y recetas en todas las clases
Profesorado con trayectoria comprobada
Mentorías mensuales online
Acceso a bolsa de trabajo al finalizar el programa
Prácticas grupales agendables durante la semana (mínimo 4 alumnos)


Valor y formas de pago

Matrícula: $69.990
Mensualidad: 12 cuotas de $210.000

Módulos 

Módulo 1 “ El arte de la panadería Dulce”

«En este módulo de panadería, te sumergirás en el arte de la panificación, aprendiendo a trabajar con diferentes tipos de masas y a crear panes con texturas y sabores únicos. Desde un pan batido hasta un espectacular brioche “

Estudio de Artes Culinarias

Módulo 2 “ Introducción a la pastelería “

«En este módulo, te proporcionaremos las bases sólidas para que puedas desarrollar tus habilidades en la pastelería. Aprenderás a utilizar herramientas y técnicas fundamentales para crear postres y dar tus primeros pasos en el emprendimiento.»

Estudio de Artes Culinarias

Módulo 3 Pastelería clásica y Artística

“En este módulo de Pastelería Clásica y Artística, te proporcionaremos las herramientas y técnicas necesarias para crear pasteles que sean verdaderas obras de arte. Aprenderás a combinar sabores clásicos con toques modernos y a decorar pasteles con fondant  que serán llevados a otro nivel «

Estudio de Artes Culinarias

Módulo 4: “Pastelería Avanzada y Comercial”

«¡Obtén tu gran diploma y conviértete en un pastelero experto con nuestro módulo de Pastelería Avanzada y Comercial! Aprenderás técnicas avanzadas y comerciales para crear pasteles y postres que impresionen a cualquier cliente y para paladares exigentes “

Estudio de Artes Culinarias

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